お客様にいつも安心して美味しく飲んでいただけるように、製造部門では製造環境や工程管理に最善の注意を払って衛生的に作業をしています。生産ラインにのる製品には製造工程におけるチェックポイント等の詳細情報が記されたマニュアルが準備されて、製造や各種検査・分析がマニュアルに沿って行われます。また工場内の生産ラインには衛生的に生産する為の対策がいろいろと講じられています。たとえば、容器の通過する周囲をカバーで囲って缶やボトルの中に異物が混入するのを防止して、充填前の容器はリンサーで内部をジェット噴射水で洗浄して清潔にしています。 特に容器に飲料を充填する充填室はクリーンルームとなっており、室内を決められた清浄度以下に保つ空間になっています。さらに充填機だけをクリーンブースで囲んでさらに清浄な環境を作り出す二重の防御策を取っています。このように製品の安全性を確保するために、「みんなの目が品質管理」をスローガンに製品の安全性を確保する万全の体制を整えています。